top of page
shutterstock_1736757374_2024-04-25T11_41

​輸入捐車信息

請輸入捐車信息,我們將儘快與您聊關。您也可以直接撥打熱線電話:626-216-5860

Your content has been submitted

An error occurred. Try again later

Healthy Menu.png
Call Center Employee

現在行動,只需三步

Tow Truck
Dollar Bill in Jar

聯系我們

您可以上網填表或直接用電話與我們聯繫。只需幾分鐘即可回答有關您汽車的一些問題。

上門取車

 我们会在您方便的时候免費上門取車。如果您不想在场,只需留下钥匙和签名的車主證即可。

 我們會在您方便的時候免費上門取車。如果您不想在場,只需留下鑰匙和簽名的車主證即可。

​抵稅單

 出售您的汽車後,我們將立即通過電子郵件向您發送免稅收據。

Car Park_edited_edited.jpg

捐  車  故  事

Mr_edited.jpg

王先生於3月16日向我們捐贈了一輛2008款奧迪Q7

benchi.jpg

安先生,家住核桃市,一下捐了2輛車給新唐人電視臺。其中一輛是1990年的奔馳560

43c37f_37efbaea904f4e8ca44fc697bd9328f6~

居住在羅蘭崗的陳女士捐贈了一輛奔馳車。他們一家

cd2ba68e845b85c134819bb3_edited.jpg

羅先生捐這臺2003年的Mitsubishi

2a7e5490ea4165b4c0594f65_edited.jpg

這臺2004年Toyota Corolla 是一位越南華僑先小姐捐的

4ae39e1622581912627a56d8.jpg

這位李小姐是我們中文大紀元報紙的訂戶,她非常喜歡我們的報紙

常見問答Q&A

我可以捐廢棄車嗎?

抱歉,我們無法接收廢棄車。您可以聯系當地警署或者城市拖走該車。

在整個過程中我需要付任何費用嗎?比如拖車費,修車費?

不需要,在整個過程中,您不需要付任何費用。

我的車子捐了之後你們怎麼處理它呢?

我們會盡力實現車子的最大價值。車子取回來之後,會做一個綜合的評定,能修盡量修一修,盡量提升車子的價值,這樣可以最大限度的幫助到電臺,您也可以得到一筆不錯的抵稅額。我們修好了之後會賣掉它並且要求買家在DMV 辦理過戶手續。

捐車時我需要拿掉車牌嗎?

在加州,您捐車時不需要拿掉車牌。

我的車不能開了或幾年都沒開了,可以捐嗎?

可以,不管車子能不能開,不管什麼年份,不管什麼狀況,您都可以捐。您可以上網或者打電話 626-216-5860。

我可以捐過不了SMOG Check (尾氣檢查) 的車嗎?

可以,SMOG Check (尾氣檢查) 過不過您都可以捐給我們。

我可以捐車禍中撞爛的車嗎?

可以。

車主過世了,這樣的車我可以捐嗎?

如果您有車主的死亡證書,以及您可以處理他的遺產的有效文件,這樣的車子我們可以接收。

捐車時我需要提供什麼?

車主證,鑰匙

多快可以取車?

我們最快是在打電話來的隔天取車。請打捐車熱線626-208-5860和我們的工作人員講您的具體需求,我們盡量滿足您的要求。如果您需要馬上拖走您的車,很多情況下我們可以做到。

你們取車時我必須在場嗎?

不是必須,把個人物品從車里拿出,留下簽好字的車主証和鑰匙。

我什麼時候可以拿到抵稅單?

如果我們私賣通常二至四周賣掉了就可以拿到抵稅單,如果是在新唐人名下要等到隔年一月份才可以收到抵稅單。

關 於 我 們

新唐人及大纪元媒體集團(洛杉磯)是美國國稅局認定的 501(c)(3) 非營利免稅機構(聯邦免稅ID: 20-3196533)。您捐給我们的汽車(不限車況),報稅時可以用於抵稅。 捐赠您的车辆,支持華人公益媒體,100%抵稅, 快捷方便,造福華人社區。 捐赠您的汽车、卡车、摩托车、房车给我们非营利组织,只需填写这里的表格,我们的專業合作公司就会联系您,安排取车,不收取任何费用。你有资格获得减税,同时支持你心目中最重要的媒體! 專業合作公司免費上門取車/拖車,大多数车辆可以在1-2天内提取。取车时,您會收到捐赠收据。上網填表或撥打中文捐車熱線: (626) 216-5860 (中文)   北加州:(888)988-5168

新唐人及大纪元媒體集團(洛杉磯)秉承普世价值,坚持独立的原则,维护民众的知情权,捍卫新闻自由,提倡信仰自由、言论自由、集会自由,尊重人权。我们致力于弘扬中国传统文化与道德观,展现人性的善良与美好,架设中国文化与全世界其他各种族文化间的桥梁。近年在加州深入報導了租管、選舉欺詐、毒品氾濫、10號提案(Prop.10)、庇護城市、47號提案(重罪輕化)、中小學性教材、AB-1726(亞裔細分法案)、SCA-5(種族平權法案)等重要社會和民生話題。揭露真相,擊濁揚清,捍衛公民權益,維護正統價值,廣獲讀者激賞贊同。

您的捐助能夠幫助我們創作更多,更好的節目,造福民眾和社區。感謝您的捐助!

Cars4Compassion is a 501(c)(3) charity organization. EIN number 87-316-9516

bottom of page